ContactoGaleríaInicioMantenimientoGenerador de CloroPanel SolarRemodelacion y ReparacionContactoFuentes DanzantesConstrucción

AVISO DE PRIVACIDAD

En Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.  estamos conscientes que el principal activo son nuestros clientes, proveedores y empleados es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información, cumpliendo  con los lineamientos establecidos en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para efectos del presente aviso de privacidad, señala como su domicilio el ubicado en calle Pinos 230, en la colonia Prados de Santa María, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45601.
Responsables del tratamiento de sus datos personales:
Oficina de Privacidad:   Departamento de Control de Datos Personales
Domicilio:  Emilio Portes Gil No. 22, Col. Miguel de la Madrid Hurtado, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45239   
Correo electrónico: datos.ing.agua@gmail.com
Teléfono:   36 94 22 67
RESPONSABLE DE AREA: Berenice Ramírez

Tratamiento de datos personales

Clientes:
Equipos e Ingenieria del Agua, S.A. DE C.V.,  recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de contrato, producto o servicio que usted  solicite o requiera de manera enunciativa, más no limitativa, como son:
Nombre completo, Credencial de Elector (para efectos de identificación) , correo electrónico, teléfono de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, banco, número de cuenta bancaria, sucursal bancaria, Clabe Interbancaria (CLABE), domicilio fiscal y comercial.
La finalidad por lo que recaban estos datos es la elaboración de contratos de servicios, identificación  de nuestros clientes, así como los medios de contacto. No se requiere la transferencia de carácter nacional o internacional.
Proveedores y prospectos de proveedores:
Los datos que se recaban son: Nombre completo, domicilio,  Credencial de Elector (para efectos de identificación), correo electrónico, teléfono de la empresa, Carta de Presentación, Registro Federal de Contribuyentes, banco, número de cuenta bancaria,  sucursal bancaria, Clabe Interbancaria (CLABE), domicilio fiscal y comercial.
La finalidad por lo que recaban estos datos es la elaboración de contratos de servicios, abastecimiento de insumos, identificación  de nuestros proveedores, cotizaciones de insumos y servicios,  así como los medios de contacto.    No se requiere la transferencia de carácter internacional.
Empleados y prospectos de empleados:
Los datos que se recaban son: Nombre completo, Credencial de Elector (para efectos de identificación) ,  domicilio, teléfono fijo y móvil,  Curriculum Vitae ,solicitud de empleo,  Carta de Recomendación, Registro Federal  de Contribuyentes, CURP, numero de seguridad social (IMSS), historia laboral, correo electrónico, número de cuenta bancaria,  sucursal bancaria, Clabe Interbancaria (CLABE), licencia de conducir, referencias laborales y particulares.
La finalidad por lo que recaban estos datos es la  prospección laboral, control de personal, control de tránsito de personal,  contrato laboral, tramites y registros de seguros. No se requiere la transferencia de carácter internacional.

Recolección de datos al navegar en sitios y páginas web

Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.,  puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.
Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.,  en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.,  o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.,  puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.  Los correos electrónicos que incluyen vínculos que nos permiten saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.

Revocación del consentimiento:

Para ejercitar sus derechos A.R.C.O. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
¿Que son los derechos ARCO?
Es el derecho que tiene usted como titular de los datos recabados por nuestra empresa de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de sus datos personales.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los mismos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el mecanismo  que Equipos e Ingeniería del Agua, S.A. DE C.V.,  le proporcione para tales efectos, presentándolo en nuestro domicilio ubicado en calle   Emilio Portes Gil No. 22, Col. Miguel de la Madrid Hurtado, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45239 o enviándolo al correo electrónico: datos.ing.agua @gmail.com

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es: 

  • Solicitud a través de escrito libre
  • Dirigido al Encargado del Departamento de Control de Datos Personales
  • Nombre completo del titular de los derechos
  • En su escrito deberá redactar de forma clara y especifica la(s) razón(es) por la(s) que desea ejercer su(s) derecho(s).
  • Manifestar el medio en el que deba de recibir la notificación de respuesta (teléfono, correo electrónico, etc.)
  • Firma del titular de los derechos
  • Para el caso de contar con representante legal, deberá acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificación oficial (credencial para votar con fotografía, cedula profesional o cartilla militar)

El escrito deberá presentarse en la dirección de la Oficina de Control de Datos Personales, o en su defecto, para aquellos titulares que se encuentren fuera de la Ciudad de Guadalajara y requieran ejercer sus derechos, deberán  de realizarlo a través de nuestro correo electrónico : datos.ing.agua @gmail.com o en nuestra  página web:  www.suawa.com.mx
Una vez recibido el escrito, el encargado del departamento, en un plazo no mayor a 10 días hábiles, dará respuesta a su solicitud a través del medio que indico el titular; posterior a la fecha de notificación, tanto el titular como el encargado del departamento, realizaran las acciones necesarias a efecto de Acceder, Rectificar, Corregir u Oponerse respecto del tratamiento de datos personales del interesado.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
 Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través nuestra página en internet en  la Sección de Aviso de Privacidad, o como un servicio especial, se las haremos llegar al correo electrónico que se tenga en base de datos.
Quejas y denuncias
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el en tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI ; para mayor información visite www.ifai.org.mx